Зарплата гаишника

 Зарплата ГАИшника

Настоящий Патриот маленькой Родины! Re: Зарплата ГАИшника. « Ответ #10 : 26 Август 2008, 17:01:29 » ..я тоже никогда не хотел быть Милиционером..


 … версия. Караганда. Казахстан » Статья » Где Зарплата Гаишников?

– Я на 100 процентов за то, чтобы Гаишникам поднять Зарплату! Работа у них тяжелая: день и ночь стоят на дороге и в дождь, и в снег. 87 комментариев к статье «Где Зарплата Гаишников?» санек | 17.03.2010 в 09:08. Вот надо взять Зарплату депутата…



 Милиционерам повысят Зарплату более чем в 2,5 раза

А че до 2012 года делать? Смотрели нашу рашу про Гаишника который взяток не берет? Я бы брал только никто не предлагает я Милиционер ППС Зарплата 10т. р. комм. услуги зимой отопление+свет+газ+вода+интернет+телефон примерно 5 т. р. график работы


 Нургалиев порадует Милиционеров ростом Зарплаты – МВД, Зарплата

Это планируется сделать менее, чем за два года в ходе реформирования, сокращения личного состава, отметил Колокольцев. «В Москве, с учетом надбавки со стороны руководства города, у рядового Милиционера Зарплата около 23-24 тысяч рублей.


 Владимир Колокольцев: «Зарплата Милиционеров вырастет в два раза»…

В настоящее время Зарплата московских Милиционеров – 22 тысячи рублей, причем половина этой суммы – доплаты со стороны мэрии…О ГРЯДУЩЕМ СОКРАЩЕНИИ В МИЛИЦИИ.


 Милиционерам по всей стране поднимут Зарплату в два раза — Газета…

Зарплата Милиционера в провинции после реформы будет меньше, чем у его столичного коллеги, в 2–3 раза. Сейчас рядовой сотрудник провинциальной милиции получает 11–13 тыс. руб. Но для достижения и этого показателя Зарплаты должны вырасти


 Российским Милиционерам увеличат Зарплаты — Михаил Фалалеев…

Милиционер за тысячу долларов. Участковым, постовым, оперативникам и другим рядовым сотрудникам резко увеличат Зарплату. Версия для печати. Facebook. Twitter. VKontakte. LiveJournal. Мой Мир.


 Новости KM. RU. Депутат ГД Мусатов: «Зарплата Гаишника и учителя…

Факты: Мусатов Иван Михайлович – член комитета Государственной Думы по безопасности, профессор, академик, действительный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.


 Зарплата Милиционера к 2012 году вырастет до 60 тыс руб – Колокольцев…

. В Москве, с учетом надбавки со стороны руководства города, у рядового Милиционера Зарплата около 23-24 тысяч рублей. В ходе реформирования, сокращения личного состава планируется увеличение заработной платы рядового сотрудника до 60 тысяч рублей


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: